当前位置:特长频道 >> 科技特长 >> 科技新闻>> 正文

祝贺巨人63名学子荣登海淀区信息学奥赛榜

2010-09-28 13:34 来源:巨人文体特长教研室 作者:佚名 [打印] [评论]

    2010年海淀区信息学奥赛于9月18日在十九中学进行。来自全海淀区20多所中小学的200多名学生参加了此届赛式。北京启迪巨人教育科技有限公司71名小学生,19名中学生参加了比赛。

   

    比赛高手云集,经过上机和笔试两个环节的竞争角逐,北京启迪巨人教育科技有限公司59名小学生和4名中学生显山露水,分别获得竞赛的前三等奖,北京启迪巨人教育科技有限公司小学组获奖率高达83%。

   

    其中:海淀区赛小学组一等奖共69人,北京启迪巨人教育科技有限公司占33人。二等奖共46人,北京启迪巨人教育科技有限公司14人,三等奖共48人,北京启迪巨人教育科技有限公司12人。从获奖名次来看,巨人学子整体水平颇高,一等奖占到了总获奖人数的56%。
另外:北京启迪巨人教育科技有限公司在小学阶段培养的多名信息学奥赛学生,进入人大附中、101中学、清华附中、交大附中、北大资源、中关村中学、十九中等中学后,得到名师的继续培养,在中学组的比赛中成绩优异。让我们向以上获奖的学生表示衷心的祝贺。希望他们能在信息学的道路上永攀高峰,再创佳绩。

 

 

 

北京启迪巨人教育科技有限公司获奖名单如下:

小学组一等奖:周琪森、张子彧、王丹羽、刘南岐、任安祺、许思奕、邢晔、汪含、彭飞、胡诗云、赵天元、李泊岩、张启晗、兰泽煦、周易、朱忠旻、陈晓宇、王佳芮、高伟辰、杨启帆、刘天啸、薛华赛鼎、解子佩、迟家明、孙彦杰、刘力汉、刘瀚洋、王晗钰、朱明康、丁达尔、吴泽群、杨宇辰、练哲远

 

小学组二等奖:保芸、都育麟、孙洪博、杨子天、耿琮凯、武卓成、甄英男、管唯程、邓文奇、郭一毅、易轩、赵君翊、龚达、贾皓翔

 

小学组三等奖:杨秋宇、郝欣雨、陈奕涵、冷俊卿、赵映同、季泽华、毛宇斐、池逸轩、李冰清、王宇泽、刘贝宁、张业昭