声乐名师

您当前位置:  巨人文体科技频道 >> 特色专题 >> 艺体名师汇 >> 声乐名师 >> 正文

温玲艳老师

2012-08-14 17:30:31
[来源]:网络编辑整理  [作者]:佚名

    温老师是北京启迪巨人教育科技有限公司专家级声乐教师,从事声乐教育三十年,2007至2008年度,2009至2010年度荣获优秀共产党员光荣称号。五岁开始学习声乐,从儿童阶段开始至2010年经常代表学校、机关单位参加区里、市里的各种文艺演出活动和比赛,频频获奖。曾多次在中央音乐学院声乐师资班学习深造,受到歌唱家李双江、中央音乐学院教授赵登营,著名作曲家付晶的亲临指导,声乐教学水平得到很大提高,能够胜任童声、成人和高考冲刺班的声乐教学。

  1997年6月25日荣获全国第二届中信歌手大赛优秀演唱奖。

  2011年荣获北京启迪巨人教育科技有限公司骨干教师奖。

  所教学生声情并茂、动作优美、整体素质高、考级通过率、小升初升学率高,并分别在各大比赛中荣获一、二、三等奖。

前一篇:刘雯雯老师

后一篇:邹志钧老师

关于声乐名师的新闻