声乐名师

您当前位置:  巨人文体科技频道 >> 特色专题 >> 艺体名师汇 >> 声乐名师 >> 正文

邹志钧老师

2012-08-14 17:32:41
[来源]:网络编辑整理  [作者]:佚名

    毕业于天津音乐学院声乐系的高材生。北京市著名音乐高级教师、中国音乐家协会会员,多年从事音乐教学工作,声乐教学成效卓著。邹老师具有过得硬的专业基本功与高深的艺术修养,她教学方法生动活泼,深受孩子们喜爱。连年评为优秀指导教师。 培养出千余名声乐尖子、艺术特长生,在市区大赛中获一二等奖。她指导合唱团很出色、参加全国教师合唱团大赛获得全国金奖第一名。在北京市中小学音乐教师教学评比中获得二等奖。她带领的学生独唱与合唱曾多次获得一等、二等奖的好成绩;在巨人童声训练考级培训班,她所教学生最高考过了八、九级,因此深受家长学生好评与喜爱。

前一篇:温玲艳老师

后面没有内容

关于声乐名师的新闻